Тебя больше нет

Неббиш Нуб
Тебе ни когда не услышать мой шёпот, так чтобы мурашки и бросило в дрожь.
Не таять в глазах, и ресницами хлопать, смотря в тишине на падение звёзд.
Тебе не услышать детей наших топот, бегущих домой, не попасть чтоб под дождь.
И завтрак в постели сгоревший не лопать, не дать мне увидеть как дома ты ждёшь.
А мне не водить тебя за руку к речке, как и не спать на коленях в траве.
И не устроить нам ужин под свечи, наговорившись за ним лишь к заре.
Теперь я с тобой не согреюсь у печки, деля под какао зефирку на две.
И ни когда я не буду беспечен, лежа голова к голове на ковре.
Сейчас же тот случай кричать "всё пропало" и с книгой зарыться под старенький плед.
Но сколь не прочти - всё же книг будет мало, и плед безусловно не скроет от бед.
Но логика к чёрту - и под одеяло, чтоб больше не видеть вокруг белый свет.
А всё потому, что тебя вдруг не стало. а всё потому, что тебя больше нет.