Они в полёте, в мироздании зависли..

Сандра Бест
Я для тебя писала эти письма,
Свои взбалмошные стихи,
Они в полёте,в мироздании зависли,
Остались маленькие точки и штрихи..

Я так тогда любила,трепетала
Моя,немного,сумасшедшая душа,
Ты уходил, я оставалась,
Без слов,бесшумно,не дыша..

Теперь читаю,не отправила,
Зачем писала и кому,
В них часть души своей оставила,
И всё, опять...переживу..

Я не ругаю,не браню я,
Спасибо и за то,что был,
Тебе я письма посвятила,
А ты мне-вдохновение дарил..

Бывают чувства-без ответа,
Все знают-это нелегко,
И вот летит душа в конвертах,
Любила,значит повезло..
экспромт