Вердикт...

Владимир Медведев 6
              Дань признания, успеху,
              Дань признания, таланту,
              С благодарностью воздал,
              Говорящему субъекту...

              Без рентгеновских лучей,
              Душу мне распотрошили,
              Как по полочкам легло,
              Что со мной происходило...

              Я, стоял завороженный,
              Видел будущность свою,
              Неужели счастье близко,
              В шоколадный мир войду?

              Расплатился я по царски,
              В  ожидании присел,
              Убежал трамвай последний,
              В царство так и не успел.

              Крыши нет,стою я голый,
              За душою,ни гроша,
              Выключаю телевизор,
              Он ни в чем, не виноват...

                17.09.2016 г.