Не бывает утро добрым?

Татьяна Стецула
Не бывает утро добрым?
Нет!Совсем наоборот-
Светом ласковым, покорным
Освещается Восток.

Солнце вновь работать вышло
У него-круговорот.
На Земле, совсем не слышно,
Солнце счастье раздаёт.

Просыпайся, наслаждаясь
Тонким лучиком тепла,
Счастьем новым заряжайся,
Утро, нам вставать пора!