Осенний вечер

Светлана Лизунова Лана Лис
Вечерами осенними снова брожу
По дорогам, пустым и туманным.
Лес надел золотую свою паранджу,
И манит ароматом духмяным.

Яркость красок осенних магнитит мой взгляд,
Как нарядность красавиц Востока.
Закружился блестящий цветной маскарад -
Унесённые листья потоком.

В дымке вечера звёздочки слабо горят,
Добавляя подруг для узора...
А на западе воспламенилась заря,
Словно огненный шлейф Айседоры...

                17.09.2016.
                Лана Лис