Прошло..

Ирина Александровна Воробьева
Вы были когда то счастливым,
но Жизнь вам диктует-Своё..

Не ждут вас давно здесь-уныло
и всё в запустеньи жильё.

В стихах и в поэмах воспеты,
но призрачны были Мечты..

И женщины этой -уж нет здесь..
Всё в прошлом,постылые дни..

Никто не обнимет,не встретит..
Холодная осень,мертво..

Не скажете:"Лучшая в Мире.."
Вы здесь-Одиноки.Прошло..