Бедра треугольника

Лия Лятичевская
Мы подневольные
Невольно
Край грани
В бёдрах треугольника
Неумолимый миг
Неудержим
Аукает
В полях календаря
Я чья то
Как ничья победа
Ты изморозь
На ставнях января

R & R