Весь страстью я к тебе пылая

Виктор Кубрик
Весь страстью я к тебе пылая,
Поцелуи нежные тебе дарю.
Тебя я ими осыпая,
Всю-всю тебя люблю.

Всю-всю тебя я ими покрывая,
Душу всю тебе дарю.
Все тайники твои я открывая,
Себя тебе я отдаю.

О,разве ль можно выразить словами
Все чувства переполняющей души?
Когда между двумя телами
Проходит дрожь,стон,вибрация любви.

В любви двоих все безгрешно,
Ведь мы друг другу все отдаем.
Как же все это безмятежно,вечно,
Когда в чувствах этих мы живем.