мы ослепли наверно оба

Зинаида Кошкина
мы ослепли наверно оба.
верим глупо в любовь до гроба.
и в судьбу так фанатично.
я ж снимаю белье эротично.

ты смеешься, это каприз.
я тебе показала стриптиз.
ты конечно его оценил.
на кровать меня повалил.

Денису А.Б.