Простые волшебные слова

Надежда Мунцева
ЗДРАВСТВУЙ, друг мой навсегда!
То слово здравия, друзья!
А коль о чём-то вас прошу,
Пожалуйста, всегда скажу.

И не ищете тайный смысл,
Всегда он поверху лежит!

Что в мир пошлёшь, тебе вернется,
Любое слово обернётся!

И с уважением скажу:
За всё я вам БЛАГО ДАРЮ!

Все очень просто здесь, друзья!
Всем здравия желаю я!
И всем за всё благо дарю!
Всё очень просто! Вас люблю!