Я устал

Виктор Сидоренко 1
Я устал всем врать и показывать эту улыбку глубца своего лица, она лживая..
Поршиво мне, ведь поршиво я поступил когда-то,
Мысли лезут в голову с бешеной скоростью, как люди рвутся в автобус,
Там переполненно...

"Любить на расстоянии легко" Знаешь, я бы с этим поспорил..
Ведь тот мир, что я строил и соберал по кускам, по частям,
Разрушила ты, одним лишь взмахом крыла... Предала...
Хрупким был мир, как карточный домик, не сберегла любви родные берега... Улетела или ушла.. Не важно... Теперь я буду думать дважды..

Я неудачник? Нет, просто не тот уже безумный мальчик, которым был когда встретила ты,
Ну а мои стихи, они всё так же тебе..

Я ненавижу, но вижу, что всё же неравнодушен к тебе и,
Завязать бы стоит, писать их.
 Но закрывая глаза я вижу твой образ, а душа так стонет, сердце бьётся быстрей,
И не намного лечит фраза себе "Витя просто забей..."

Жить без тебя поршиво...Ты называешь меня "тварь"
Как мило.. Но мне не это сердце затронуло.

А объяснять нет смысла, ты всё знаешь сама и,
Я давно жалеть перестал,  что тебя повстречал,
Ты показала как бывает любовь,
И после тебя любить не хочу никого... Я УСТАЛ...