Смерть

Лайдж Мулр
Настанет ночь!
Меня одиноко грусть прошибёт!
Ты для меня лишь фатум,
Ты для меня лишь лёд,
Ты для меня тишина
В глубине подводной.
Ты не человек!
Ты амфибия,
Рыба-животное!
Ты русалка,
Что тянет меня с сумрачных берегов.
Ты тот ангел смерти,
Что косой косит стариков!
Ты разруха и хаос!
Ты водная муть!
Тебя не понять!
Тебя не простить!
А лишь поиграть
Я желаю!
Я вызываю тебя на партию в шахматы,
За жизнь той,
Которая вела меня своей судьбой!
Столкнуться с смертью...
Вопреки юного тела природе
Я годен!
И проведя кровавый ритуал,
Тебя я вызывал!
Чтобы просить руки той,
Что хочешь ты забрать с собой!
Её жизнь мне важнее,
Чем любая другая!
Лишь в её объятиях
Я таю
И вина за боль, её, лежит на мне
Так ударь меня моей судьбой!
Я готов отдать жизнь,
Так прими!
Отними!
Я меняю жизнь с ней
На вечную муку, разлуку!