Вот почему я в Храме отдыхаю

Валерий Мочалов
   

Господь прости, душа стихи слагает,
Ведь я из Храма с подзарядкою иду,
И все вокруг улыбки источает,
И я обнять уже весь мир хочу.
    И жизнь прекрасна, я об этом знаю,
    Ведь в ней любовь нам дарит сам Господь,
    Я это чувствую, всей  душою ощущаю,
    И эта Вера греет душу, кровь.
Вот почему я в Храме отдыхаю,
Здесь я общение с Богом нахожу,
И я горжусь, и верю Бог со мною,
И «Отче наш» с любовью я пою.
    Здесь груз проблем, что носим мы с собою
     С нас опадает и душа поет,
     Я это чувство испытал и знаю,
     После причастия легкость настает.
И обращаясь к Вам друзья, миряне,
Прошу наш Храм беречь, оберегать,
Мы братья-сестры во Христе и прихожане,
И Веру в Бога мы обязаны хранить.