Матерь

Лайдж Мулр
Не отпускаешь меня из объятий!
Мне не понять этих понятий!
Я для тебя просто малышь!
Но ты меня всё чувствуешь,
Всё бдишь!
И как бы небыло бы между нами тихо,
Ты разрушаешь тишину,
Совет даёшь,
И иногда вину.
Поможешь ты в любой проблеме.
Ты грудью вскармливала меня.
И для тебя нет души ценнее,
Чем моя.
Мама, я хоть и редко нежность говорю,
Я до безумия тебя люблю.
Терплю твои упрёки и хаос твоих слов.
Ты для меня как лекарь,
Без анестезии и остый скальпель твой,
Поможет глубже понять мою боль.
Ты без приборов знаешь где болит.
И что нужно проаперировать и зашить.
Твои слова моя анестезия,
Твои объятья скальпель.
Так будь со мной милей, добрей и красивей!
Ты ангел мой хранитель!
Ты научила чай заваривать меня!
Куда я без тебя?!)