Динамит личное, искренее

Лайдж Мулр
Ты от меня уходишь!
Мне больно от любви!
В глазах своих я болен!
А в зеркале читаеться: "Умри!"
Я бы давно бы умер,
Все мысли о тебе
Ты от меня уходишь!
А умирать здесь остаётся мне!
Скажи куда, зачем,
С собой меня возьми!
Но не закрой все девери,
Не ставь все блокпосты!
В пути к твоему сердцу:
Мне, надо, до него дойти!
Мне надо, нужно - дожить,
Доплыть и доползти.
Я умираю,
Я сгораю!
От такой большой любви.
К тебе,
А не к какой то дуре.
Ты для меня орудие письма,
Я для тебя никто,
И кем то я не буду никогда.
Ответь на мой риторический вопрос!
Скажи!
Ты любишь тоже, или я тебе,
На просто: подвинься, отойди!?
Не от тебя мне больно,
Я понял от чего.
Моя прямолинейность,
Клонит меня на дно.
И небо нам помеха,
И звёзды, солнце и луна.
Качает маятник любви тебя.
Ты можешь отвернуться,
Можешь отплюнуться, убить!
Одним ты словом можешь сердце разовать,
Оно как динамит,
Рванёт и незаметишь!
Допустишь и уйдёшь.
А сердца больше нету,
А сердце не пройдёт!