Пусть, даже...

Раиса Андрейчук
А я не сумела тебя не простить -
Господь мне грехи посильнее прощает.
А я постаралась измены забыть -
Пусть, даже, такое не часто бывает!

А я улыбаюсь при встрече с тобой,
Пусть, даже, так долго ты делал мне больно...
И пусть, мне так трудно сказать " дорогой " -
Я быть одинокой устала, довольно!

И я недостатков, теперь, не ищу.
Ошибок твоих, теперь, не замечаю...
Когда ты уходишь - немножко, грущу,
Но, только, " любимый " - сказать не решаюсь!