маме и папе

Агния Беренг
Мама
 
Я читаю в твоих глазах тревогу,
Ты всегда со мной в моей душе!
Жизнь мне подарила и здоровье,
Красоту и мудрость что важней!
За твою любимую улыбку,
Я готова мир перевернуть!
Ты мне мама, больше чем подруга!
Ты мой мир и нежность, сердца стук!


Папа
Первое мной сказанное слово,
Было как у всех детей земли.
Только смыслом наделяю полным,
Слово папа с самых первых дней!
Папа это первый мой учитель!
Обо всем на свете знаешь ты!
Знаешь папа, я хочу чтоб ты гордился,
Мной и братом, лучшими детьми!