Лед

Лайдж Мулр
Ждал огня и страсти!
Ждал любви и власти!
Но эта ледяная леди,
Всё за меня решила.
Куртку потеплее,
Душу ею грею.
От холода души той леди,
Послушники которой:
Белые медведи.
Она меня позвала
И ледяным поцелуем,
В мой мир вошла.
Раньше там не было снегов,
А теперь...
Там замёрз,
Замка моего,
Ров.
Мы катались с нею...
На коньках.
И на лыжах,
Вдоль по склонам.
У неё нет чуств!
Она меня...
Не слышит!
Её не согреть,
Даже мне.
Приходится тушить огонь...
В себе!
Её не перебороть,
Поверьте мне!
Моё сердце замкнуло...!
Льдом, между ударами.
Характер мой,
Теперь небесный дар.
Ведь расколоть её лёд,
Не сможет ни один удар!