Стране...

Лайдж Мулр
Стране не нужны:
Певцы и артисты.
Но в ней растут...
Одни гитаристы!
Стране нужны
Дети заводов и строек,
А не дети компьютерных игр
И социальных сетей.
Стане нужна
Элита...
А не стаи ****ей!
Стране нужны патриоты,
Стране нужны мужики,
Свободные от самой свободы.
А не безвольные хлюпики
И лохи,
Что распространились по ней,
Как блохи.
В гуще волос корней,
Верных стране людей.
А верных не ищут
Они о себе
Дают понять сами.
Бородатые философы.
И финансисты,
Различные дядьки с усами.
Стране наплевать,
Что ты к войне не готов.
Страна не терпит мартовских котов,
Как не терпит меня.
Я не патриот
Я трэш и панк,
Прямая демократия и анархия-
Вот, что меня прёт.
Мать его...
Я не пойду на выборы,
Ведь кандидаты засели
В гей барах.
И сплошь бисексуалы
И ПИДОРЫ...
Страна не ставь меня кандидатом...
Мне стыдно!
И стыд за страну,
Звучит в душе нобатом!