Обещала так люби, а не обещай

Лайдж Мулр
Тебе не поможет "прости",
Тебе не поможет "прощай"!
Раз обещала любить,
Так люби,
А не обещая.
Ты ищешь разлуки,
Хотя сама говорила,
Что тебе нужен поэт,
А не ванильные суки.
Ты оседлала,
Древа моего суки.
И нежно песенки шепча
Обняла ствол.
Не уходи,
Скоро начало зимы,
А ты - это единственное,
Оставшееся у меня,
Тепло!