Осень, дождь, Ветер - 3

Людмила Ураева
Отшумели летние дожди,
Стелется ненастьем перемена.
Если веришь - счастье ждёт в пути,
Никогда оно вам не изменит.
Ь

Даже, если чуточку взгрустнёшь,
Отболит прикосновенье злое.
Жить по вере в радостную ложь,
Думается - лучше, чем в другое.
Ь

Всходит солнце - каждому из нас,
Его свет тепло приносит.
Торопитесь выполнить наказ
Единенья с верой, без прикрас,
Род людской, что б вовсе не угас.