Сегодня и я пока еще жив

Александр Даниленко 4
Сегодня и я пока еще жив,
А завтра участвую в выборах…
Участвую я в утверждении лжи,
Постольку другого нет выбора.

Доверия нет, к сожалению, властям,
И даже, России Единой…
Вот верю, пока что, плохим новостям,
И главному их господину.