Жаль, что я не вернул всё назад

Виктор Сидоренко 1
Я подарил тебе новую жизнь,
Лишь бы ты была рядом со мной.
И я сомг бы тебе всё простить,
Даже мне приченённую боль..
 
Сейчас уносят меня поезда,
Жаль, что я не вернул всё назад.
Посмотреть бы сейчас в те глаза,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя...

Ведь уносят меня, ведь уносят меня поезда,
Жаль, что я не вернул всё назад..
Посмотреть бы сейчас в те глаза,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя...

Я когда-то дарил ей цветы,
А сейчас на могилу нашу...
Нашу дочь как тебя я люблю,
Улыбаясь ей в глазки смотрю.

Для тебя эти сотни стихов,
И десятки написанных песен.
Я жалею, что мир так суров,
Без тебя он мне не интересен..

И уносят меня и уносят меня поезда,
Жаль, что я не вернул всё назад..
Посмотреть бы сейчас в те глаза,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя..

 Ведь уносят меня, ведь уносят меня поезда,
Жаль что я не вернул всё назад..
Посмотреть бы сейчас в те глаза,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя...

Если есть те другие миры,
Знай, что тебя я там буду искать.
Там как тут будем рядышком мы,
Ты должна, ты должна это знать!

А сейчас уносят меня поезда,
Жаль, что я не вернул всё назад..
Посмотреть бы сейчас в те глаза,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя..

Ведь уносят меня, ведь уносят меня поезда,
Жаль, что я не вернул всё назад..
Посмотреть бы сейчас, посмотреть бы сейчас в те глаза!
Но нельзя, но нельзя, но нельзя...