Выстрел

Каспар Шлих
со мною происходит -
что-то ...
могу писать без остановки ...
б***
слово б*** цепляет слово
и рифмы скачут ...
я - винтовка
и каждый выстрел - прямо в сердце
и б*** пробита голова
наверно пить б*** надо меньше ...
б***
или больше ...
но ...
Е2 ...