Неприятно просто. 05. 08. 16г

Иван Сосунов
Я не люблю когда мне врут,
Игриво лицемерят - сука;
Я не люблю, я ненавижу спрут -
Когда правдивого в нем нет и звука!

Она и он - не любят это тоже,
Когда в их сторону течёт дерьмо;
Она и он - ну ты ведь понимаешь боже,
Против друг друга, но за себя - давно...
_________________________________
Сосунов И.В.
05.08.2016г.