Пусть тебя в моей жизни не будет

Светлана Никонова 3
*
Пусть, тебя в моей жизни не будет.
Со мною будет музыка твоя.
Я думаю, за это не осудят.
Под её звуки буду вспоминать тебя.

Ведь музыка твоя – тебя частица.
Я бережно её буду хранить.
Взмываю в небеса как птица
С большим желанием, продолжая жить.

Моей души, её касание
Летают «бабочки»- не только в животе…
Она как от тебя послание…
Ведь родилась она в тебе.