***

Юрий Першин Курск
Женщина, влюбленная в себя,
Никого на свете не любя,
Говорила тонкие слова,
Худобу упрятав в кружева.
Были речи дивны, не ясны,
Были серьги, словно две блесны,
Будет кто-то, полюбивши, жить...
Хорошо б уйти и не тужить.