Мои воспоминанья

Лайдж Мулр
Мои воспоминания,
То что дарует мне жизнь.
Мои воспоминания,
Что помогают не тужить.
Мои воспоминания,
Не дадут пустить из вены кровь.
Мои воспоминания,
Подарят мне любовь
Но я слишком забывчив,
И детства мало помню я побед,
С матерью ругань,
Компьютер, книги, интернет.
Мои воспоминанья,
Грязный клозет.
В который небо градом
Алмазов набрасало.
Копаюсь в том
И те алмазы я граню
Я самовлюблённый ювелир,
Заложник улиц и квартир.
Ты жди прибой или рассвет у моря,
Запомни его для меня,
И поделись со мною фруктом дня.
Я помню вкусы разных блюд,
А этот стих лишь мой этюд