Ад

Лайдж Мулр
Бокалом чистою воды,
Из водопада,
Напьюсь и прочитаю все скрижали...
АДА!
Ведь рая нет,
Бог умер-
Говорит мне Ницше.
А кому же нас судить?
Теперь я понимаю,
Что открыта ада дверь.
И медленно,
По старой леснице,
Из камня, адова, спускаюсь.
Не верьте люди мне.
Я не раскаюсь,
Я не сожалею,
Губя сердца,
Я превозносил лишь Сатану,
А не небесного "Отца".
Чертил рукою я,
Все пентограмы,
Стоп-кадром фотика
Я шантажировал людей.
Да я...
Из таких, ****ей!
Как чревоугодием и жадностью,
Я упиваюсь...
Как воровству и пьянкам предаюсь.
Как я при твоём виде утопаю,
И вижу в нём я лишь фигуру,
А не суть!
С тобой я похоти предался.
И жадно ограничивал тебя в свободе.
Ты в моей клетке...
Я твой зверь...
Давай сдавайся поскорей!
И пей...
Больше и больше пей.