Матрица

Лайдж Мулр
Ноги идут не туда,
Куда надо,
Матрица счёты свела,
Как надо.
Мне до тебя не дойти.
Как выбраться из пресловутого бара.
В котором я бармен.
Я доходил до границ...
Этого мира!
Я себя собирал из частиц...
Шекспира!
Как мне найти ту ветвь метро?
Как мне найти тот вагон?
Как мне найти ту дверь?
Не верь.
Пути ведут не туда,
Куда надо...
От тебя остался лишь дым
И бокал.
Мне бы найти тебя,
В этом городе слепых контрастов.
Дойдя до границ...
Забываешь про краски.
Ты не оставишь след...
Лишь записка.
На которой: "Привет, спасибо за виски".
Возможно я умру одиноким...
Тебя не найдя.
Возможно я найду себя пьяным...
Найдя!