Сегодня хочется весны. Четыре цвета Любви. Весна

Инна Сирин
Играет ветер на рояле -
Сегодня хочется весны...
Глинтвейн сиреневый в бокале,
И мысли нежные просты.

Мажор душистых гиацинтов,
Перекликаясь с нотой "ля",
Не увлекает в лабиринты,
А душу радует, шутя.

Сады кокетничают с маем,
В порханье бабочек - мечты...
Лишь люди спят, не замечают
Живой открытой красоты.

Но я дышу весенним светом,
Любви открытием в себе,
И духом искренних сонетов,
И тихой радостью в судьбе.

17.09.2016.