Нету и нет проблем

Лайдж Мулр
Нету и нет проблем.
Нету и нет проблем.
Нету и нет печали,
Лишь счастье,
Как бы его не обличали.
Как бы небыл далёк огонь,
Он всё равно рядом,
Он всё равно близко.
И стол,
На котором стоит кальян.
Я не праведник и не смутьян.
Так давай предадимся дыму.
В нём мы неразличимы,
Ты и я...
Ты и я...
Хозяева того огня!)