мокрая ворона

Радомир Светловзоров
мокрая ворона
в стороне сидит
думает и плачет
на окно глядит
а душа то знает
как всем тяжело
выйдет скоро солнце
будет хорошо!
только скоро холод
и настанет лед
хлеб замерзнет в луже
и добро уйдет
но ворона слышит признаки весны
что душа растает и вернешься ты
улетает быстро прилетит сама..
в клюве ярко светит нежная весна
как ворона знает будет хорошо
новая надежда и в душе светло