Мечты? Где ваша сладость...

Ольга Борисоглебская
Сейчас много лекций о том, как всё сделать  в жизни успешно ..... За это берут приличные деньги... Мечтать не вредно, - НО ....
 Полезное дело - лекарство от всех желаний - ОНИ - сбываются!