Руками губ твоих касаясь

Виктор Кубрик
Руками губ твоих касаясь ,
Шепчу волшебные слова ,
В тебе я весь теряясь,
Говорю: люби,люби меня!

Люби меня, соприкасаясь
Во все маятники моей души!
Люби без памяти теряясь,
Отдавая все импульсы твои.

Любить-это Божественно!
Призвание-все отдавать в любви !
Любить -это естественно,
Открывая все тайники своей души.

Люби! без памяти, без робости ,
Без закрытостей в твоей груди.
Люби!,как есть люби!
И лишних слов не говори .

Не говори,что я стесняюсь
Разных мнений людской молвы.
Любовь не судит, убеждаясь
На силе слова Божественной любви!

Любовь- скромна, она не превозносится
И ты будь подобна ей .
Люби меня и всех люби, и радуйся,
Что Бог на свете всех сильней.

В любви нет страха ,нет предательства ,
В любви двух любящих людей.
В любви нет унижения,а только равенство ,
Ты только будь скромней.

Люби,молю тебя,прошу, люби !
Мне так любви твоей не хватает .
Возьми меня ,всего возьми,
Душа моя так по тебе скучает.

Ты видишь,всего себя я отдаю,
Для тебя мне ничего не жалко.
Молю тебя,ты только люби! люби!
Чтоб от твоей любви мне стало жарко .

Мне от твоей любви многого и не надо,
Как слышать твои нежные добрые слова,
Как слышать "дорогой" и "самый- самый"
И видеть твою улыбку с самого утра.

Поймешь ли ты все, что я тебе написал?..
Поймешь ли ты полет моей души? ,
Что жить я не могу без твоей любви!
Люби меня! Я все тебе сказал...