Песня моря

Александр Гиллих
Музыка "Клён ты мой опавший"

Желаю счастья я тебе,
Единственной, любимой, дорогой,
Ничего нет краше на земле,
Щедро быть обласканным тобой.
И я тебе, дарю любовь свою,
Неба синь и солнечное лето,
А песню о любви от сердца я дарю,

Море, берег, звёзды и рассветы!
Отчего, я тебя так люблю,
Я спою тебе ты догадайся,

Лето дарит мне нежность твою,
Если веришь мне, пой, улыбайся.
Тут сердца наши песня нашла,
Оттого, что ты так хороша!

Женщина, любимая моя,
Единственная, милая, родная,
Небесные люблю твои глаза,
Щёк румянец и улыбку рая.
И когда касаюсь сладких губ,
Нить от сердца к сердцу пробегает,
А когда в плену я нежных рук,

Восторг свои границы покидает!
Отчего, я тебя так люблю,
Спел тебе я, открыл свою душу,
Ты пойми, без тебя не смогу,
О любви нашу песню слушать.
Разгулялась волна, разгулялась любовь,
Говорила ты мне, не тревожь мою кровь!

17.09.2016