Тайна, правда и ложь

Лайдж Мулр
Тайна всегда оставается тайной,
Ложь навсегда остаётся ложью,
А правда дарованна, что бы всё уничтожить!
Дарована мне...
Но я сожгу все параллели в огне.
Правде не быть,
Я не желаю.
Ложь для меня - лишь исскуство,
А тайна - манящая сильнее страсти,
Для меня всего опасней.
Ты тайна...
Я ложь...
Так правду не трожь.