Ветра солнечного танец

Валерия Кузина
Бабье лето, ба-абье лето!
По сезону я одета!
В ярко-рыжих саандалетах!
Без косынки,  без берета!

Я в зелё-оной майке топ-
Не берет меня озноб!
С летом сно-ова мы друзья -
Нет жары - лишь теплотаа!

Жмурюсь хитро, слоовно кошка!
В рыжих чудо-босоножках
Прогуляюсь я немножко
По осенним по дорожкам!

Пошуршу листвой опавшей -
Мир, друзья, всегда опасен,
Если хмуриться, уныла
Будет жизнь всегда! Тосклива!

Я раскидываю руки!
Прикоснись к ним, солнца лучик!
Пусть зимой согреет  память
Ветра солнечного танец!


17.09.2016г.
Валерия Кузина

фото с сайта:   http://udaffa.net/archives/4698