Осенняя меланхолия...

Юлия Закирова
Осень ощущается с каждым вдохом сильней,
И свитера уже душу не греют.
Ты с новым рассветом для меня все нужней,
А за окном наши клены желтеют.
 
Чай не спасает от городских холодов,
И сердце замирает до лета.
Ты когда-то потерялся среди моих снов:
"Где же ты? Где?"
 
И в ответ мне доносится: "Где-то..."