Рана

Лайдж Мулр
Судьбу твою я слышал в стетоскоп,
Бог, ну скажи же почему сей мир,
Так к ней жесток.
Бог, раскажи мне правду,
Я тайну сохраню.
Ведь ты же знаешь, КАК я её люблю!
Бог не показывай ей неба,
Туда ей рано,
И пусть и дальше зиждется на сердце её рана.
Я как подобает быть врачу...
Залечу!
Я залечу её от боли,
Укрою я её своей любовью,
От всех напастей защищу,
Бог, ты же знаешь,
Я своими крыльями укутаю её
Согрею я её своим огнём.
Ты видел, как сердце своё я излечил,
Так почему нельзя её мне вылечить(кричу)!
Давай сыграй в сражение со мной,
Не знаю я кому больней,
От горя мне или от боли ей.
Я вызываю тебя на словесную дуэль,
Но без неё, она слишком слаба,
Расправься ты со мною же, а не с ней.
Своего сердца мне не жалко,
Во мне горит рубином страсть
И для неё готов я пасть.