Неизбежность

Саша Симбирский
Судьба осеннею прохладой надежды убивает вновь.
И разве можно больше тешить разум верой,
Когда есть знанье о фатальном...
Зачем же зарождаешься ты снова - вера, в уголке моей души?
Прости я верил много,
Но безнадежно это всё.
Борьба с судьбою бесполезна,
Лишь способ есть один...
А.С. ©