Россия явит миру - славу...

Сергей Локтионов
Россия явит миру славу,
Спасение и тишину!
Скрепляем верою Державу,
Свою любимую страну.

Москва - есть Третий Рим,
Навеки!
Тем дышим, веруем, храним.
Всё лучшее, что в человеке,
Благому делу посвятим.

Пройдёт веков ещё немало
Под сенью боевых знамён...
Стоим у нового начала
Объединения племён.

Испив заветного истока,
Где выстрадана роль твоя,
Россия явит миру - Бога!
Раскроет тайны бытия...