выборы

Елисеев 2
Чтобы жизнь пошла вперёд
Выбирает весь народ.
Те же правила игры:
Начинаем выборы.

Мы сегодня за основу
Выбираем снова Вову.
Чтоб не скучно было всем
Голосуем за "Тандем".

Эта старая игра
Вновь проходит "на ура".
Мы всегда "с плеча рубили".
Позади обрубков мили.
Знает кто-нибудь ответ
Будет в нашей жизни свет?