И бомбы этой больше нет

Геннадий Ельцов
И бомбы этой больше нет.
Пропал ее,родимой,след,
В глубинах океана.
Какой вокруг поднялся гвалт.
Осколки ядерной лежат.
Но не рванули,странно!
  Искали день и ночь потом.
  Нашли родимую с трудом.
  Лежала,затаившись.
  А ведь лишь шаг был до войны.
  Какой кайф был для сатаны.
  Сгорели бы,так не родившись.
Гарантий нету никаких,
Что вновь в какой-то страшный миг,
Земной шар не взорвется.
Как потеряли мы одну,
Так потеряем всю страну.
А кой-кому неймется.
  И снова бомбы этой нет.
  Куда-то потерялся след.
  Искать теперь опять придется.