Разминулись...

Михаил Файнбух
Мы наверно с тобой разминулись,
Разошлись между нами пути.
В суете переполненных улиц,
Не сумели друг друга найти.

Я тебя называть мог - любимой,
Ты меня бы звала - мой родной.
Мы могли бы быть парой красивой,
Ты могла быть моею же...

Где же ты? Мы с тобой
размину-у-лись!!!
Я кричу тебе сквозь толщу лет.
В суете переполненных улиц,
Ты ко мне обернешься в ответ...