твоё счастье

Елена Кузнецова Морозова
Почему тишина нервы мне застилает
Одеялом из мыслей моих о тебе
Бесконечного счастья увы не бывает
Как и ветра,шумящего в тёмной трубе...
Почему мне тебя не хватает, не знаю
И когда же тебя уже будет хватать!?
Среди белых птиц стаи тебя я узнаю
Только ты обещай мне от счастья летать.
Я хочу, чтоб оно с тобой было повсюду
На земле и на небе,и даже во сне
Счастлив будешь с другой-Я мешать вам не буду
Только сердце, как камень,осядет на дне...