***

Валерий Сугако
Осеннее утро,кофе на столе
И только ты одна мне нужна
Все мои мысли только о тебе,
Ты от меня настолько далека.
С тобой мир становится ярче
Но расстояниями блекнут голоса
Хочется видеться с тобою по чаще
Почти всегда - я один и ты одна
Желание быть вместе намного сильнее.
При том сто километров пустяк.
Куплю самолёт,долететь бы быстрее,
Но деньги лишь на дизель,крутяк.
        *     *     *
Я всё равно доезжаю с букетами роз
И ты как обычно меня уже ждёшь.
        *      *     *
Я тебя нежно обниму,крепко целую
И как прежде мы вспомним первую встречу,
Всегда ты красива,тобою любуясь
И только ты любовь моя других не замечу.