Какая выгода с поэтом?

Свободин Игорь
 Какая выгода с поэтом
 Идти девице под венец?
 Он пустит деньги все по свету,
 Любви без денежек - конец!
 Он на вопрос: "Что будем делать?"
 В ответ лишь рифмы подберёт,
 Из магазина вместо хлеба
 Стишок дурацкий принесёт.