свежий ветер

Юлия-Ольга Андронова
Я привыкать совсем не буду,
ты свежим ветром остаёшься.
Мой фаворит,моя причуда,
упрямо в руки не даёшься.
Я паруса в надежде сшила,
ловлю горячее дыханье .
Стихию нежно разбудила
и путь держу в страну желаний.
Пусть шторм и буря мне знакомы,
и мертвый штиль пережидала,
но паруса раздуты снова,
шепчу : "Еще!Еще!Мне мало..."

15.09.16