Сентябрь, ,, 2016

Тамара Дрокина
   Сентябрь-хмурень у порога,
   Он сумрак рано нагоняет,
   В одеждах траур у природы,
   И поздно утро наступает.

   Как быстро осень набежала,
   Холодным ветром дует в спину.
   Как бабье лето опоздало
   Раскрасить в злато осенИны.

   Воздвиженье несёт нам холод,
   Тепло с жарой нам заменяя ,
   У птиц сегодня страшный голод,
   Клюют рябину, не стесняясь.
         **********

   Давайте им поможем, люди!!!
   Тяжёлым выпал этот год,
   Дадим им зёрнышек на блюде,
   Пусть существует птичий род.
                2016 г.